nkMtGzH7M0GNXPc7TeLnz6UrCbnatmLcfviwM4dV

Finally, I'm Back! 😊

Hey, guys! It's been awhile.  Entah udah berapa bulan aku nggak mampir ke blog ini (sempat pake drama lupa password dan email segala). A...

Belajar Masak Anti Ribet dengan YUMMY APP

Halo, temans! Apa kabar? Gimana, udah mulai sibuk beraktivitas belum di masa new normal ini? Atau masih setia dengan stay  #DirumahAja? Ap...

Mengenal Affiliate Marketing: Pentingkah Program Ini Bagi Kita? (Bagian 1)

Kali ini saya ingin membahas tentang Affiliate Marketing. Sudah nggak asing lagi, kan? Pasti lah . Blogger sejati pasti sudah familia...

Pendidikan Karakter di Masa Pandemi adalah Tugas Kita Bersama

Halo, Sahabat Karakter! Apa kabar? Semoga selalu sehat dan senantiasa dalam lindungan Tuhan, ya. Sahabat Karakter, tidak terasa ...

13 Alasan Mengapa Coworking Space Cocok Dijadikan Sebagai Tempat Kerja

source: coworkingmag.com Sudah lama juga saya tidak ngeblog. Mungkin ibarat rumah blog ini sudah penuh sarang laba-laba kali ya hehe. K...

Asus TUF Gaming A15 FX506 Series: Tangguh, Kencang dan Terjangkau!

Sebagai laptop yang ditargetkan untuk pecinta game dan eSport, laptop gaming memang sudah terkenal dengan kualitas dan spesifikasin...

Random